Все виды работ на любых объектах недвижимости

(4852) 901-300; 28-10-13; 28-10-14

towerxxi@gmail.com

г. Ярославль

улица Чкалова, 54а, офис 406

Пн - Пт 9.00 - 18.00 Сб Вс выходной

Полезные статьи

Роль качественного дизайна в отделке квартиры

Создание качественного дизайн-проекта при проведении ремонта позволяет создать в результате уникальный интерьер и избежать многих ошибок, переделок и непредвиденных расходов. Дизайн определяет виды отделки и стройматериалы, оптимальные для оформления помещений. Он использует современные тенденции и вносит оригинальные штрихи для создания эстетичного, стильного интерьера, позволяет решить проблемы, связанные с небольшими площадями, неудачной планировкой.

Дизайн-проект помогает рационально использовать возможности современных строительных материалов, передовых технологий, позволяет грамотно планировать пространство и воплощать функциональные решения, наглядно демонстрируя в 3-D исполнении, что получится в итоге.

Качественный дизайн учитывает все пожелания и предпочтения хозяев, сочетает их с типовыми планировками максимально эффективно.

Грамотно выполненный дизайн-проект включает в себя все этапы ремонта квартиры, что способствует точному расчету необходимых материалов и определению времени на каждый этап. В нем присутствуют схема перепланировки квартиры и расстановки мебели, устройства освещения и размещения элементов декора.

Качественный дизайн – это совместная работа дизайнера и владельца квартиры, результатом которой становится детально продуманный проект, учитывающий все мелочи и нюансы. В отделке прихожей можно применить различное оформление стен, которое позволяет зрительно разделять узкий и длинный коридор на входную зону и холл. Пространство гостиной выгодно разделить на зону отдыха и обеденную часть с помощью соответствующей расстановки мебели, устройства подиума, использования различных материалов для отделки и оригинальных схем освещения.

С помощью несложных дизайнерских приемов каждое помещение в квартире можно сделать индивидуальным, стильным и совершенным.