Все виды работ на любых объектах недвижимости

(4852) 901-300; 28-10-13; 28-10-14

towerxxi@gmail.com

г. Ярославль

улица Чкалова, 54а, офис 406

Пн - Пт 9.00 - 18.00 Сб Вс выходной

Полезные статьи

Особенности производства изделий из металла

Металлические изделия часто используются в качестве элементов конструкций или самостоятельных металлических конструкций. Во многом это объясняется эксплуатационными характеристиками самого металла – доступного и прочного материала. Для производства таких изделий используется чугун, медь, цинк, различные виды сталей и других сплавов. Легкие металлические изделия, используемые в качестве ограждающих и несущих конструкций, могут быть изготовлены из алюминия – одного из самых легких металлов.

Учитывая, что многие виды металла подвержены коррозии, в процессе производства проводится обработка и нанесение специальных защитных слоев, предотвращающих ржавление и порчу металлического изделия, особенно если оно используется не только в практических, но и декоративных целях. В качестве такой обработки может быть проведено нанесение лакокрасочного покрытия или горячее оцинкование.

Процессу производства металлических изделий предшествует разработка проекта, в котором учитываются наиболее важные моменты: условия эксплуатации, технические характеристики, возможности негативного воздействия внешних факторов. В зависимости от этого будет определяться наиболее подходящий способ изготовления.

Кроме того, при разработке проекта обязательно учитываются личные пожелания и предложения заказчика. Проектировщик может предложить свои готовые наработки или разработать эксклюзивный проект по схемам и эскизам заказчика. Для создания проекта используются современные компьютерные технологии и специальное программное обеспечение, позволяющее визуализировать будущее изделие еще на стадии проектирования, чтобы получить полное представление.

Все производственные операции проводятся на высокотехнологичном оборудовании, предназначенном для резки, гибки, горячей и холодной ковки и других методов работы с металлом и металлообработки.