Все виды работ на любых объектах недвижимости

(4852) 901-300; 28-10-13; 28-10-14

towerxxi@gmail.com

г. Ярославль

улица Чкалова, 54а, офис 406

Пн - Пт 9.00 - 18.00 Сб Вс выходной

Полезные статьи

Что входит в ремонт квартиры под ключ

Понятие это довольно расплывчатое, скорее психологическое и финансовое. Каждый мастер или ремонтная бригада вкладывает в него исключительно свое понимание: от евроремонта до черновой отделки – все зависит от разработанной и согласованной с хозяином сметы. В общем случае под ремонтом под ключ понимают ремонтно-отделочные работы, которые позволили бы владельцу квартиры заехать и жить без проблем от трех до пяти лет.

Существует негласный список работ, который должен соответствовать требованиям владельца жилого помещения:

  • Выравнивание строительных поверхностей, оштукатуривание, стяжка, заливка полов, укладка ламината, линолеума, паркета и т.д.
  • Ремонт и/или перенос и установка электрических разводок, кабелей, розеток и вывод в распределительный щит на автомат.
  • Установка и подключение сантехники, газового, кондиционирующего и отопительного оборудования.
  • Косметический ремонт различной степени: от легкого до капитального – покраска стен, выполнение потолков, поклейка обоев и т.д.

В целом, ремонт квартиры под ключ – это полный объем всех плановых и неучтенных дополнительных, возникающих в процессе работ, результат которых полностью удовлетворяет требованиям заказчика. «Под ключ» - это работы, доведенные до логического завершения и вызвавшие восторг домовладельца, которому осталось только завезти мебель, повесить занавески и расставить книжки по полочкам.